Google熱門關鍵字

跟FaceBook朋友說讚

關於我們

分享此篇文章至

關於我們:

Google致力於成為完美的搜尋引擎,希望做到確實瞭解使用者想要的東西,並確實提供對應的資訊。而Google Ads提供了企業關鍵字廣告服務。我們經營與扮演網路行銷的協作平台,我們是Google廣告專業團隊,這裡是我們的文章部落格,內容皆不代表Google代理商及官方立場,歡迎您的參觀。

這裡分享Google與網路行銷的相關文章心得,以及一些與網路廣告相關的時事新聞。

如果您有意進行網路行銷,不論是外銷市場調查、內銷甚至到區域市場,搜尋引擎廣告、多媒體聯播網廣告、YouTube影音內廣告,SEM搜尋引擎行銷、關鍵字廣告刊登,我們都可以給您建議。

關於管理員 Mr. 阿原:

全名顏章原,大學時代因興趣而自修網路相關知識,畢業後因年輕一時不察而投入網路行銷行業,再回首已來不及抽身。2008投身任職於台灣第一家Google廣告授權代理商-亞普達國際電子商務(台北數位集團),2013年進修畢業於《逢甲大學EMBA 電子商務碩士專班-100級》。2018年通過Google數位學程認證講師。

公務信箱:Sales@google-ads.tw